+38 (067) 557-67-03
+38 (067) 557-67-03
+38 (067) 557-67-03
Корзина Товаров:     0 На сумму:   0
Поиск по сайту, например, ортопедические тапочки

Обувь для профилактики плоскостопия

Наш интернет-магазин представляет новую категорию в перечне товаров. Теперь у нас можно купить не только ортопедическую обувь, которая предназначена для лечения плоскостопия и других паталогических изменений формы стопы, но также и профилактическую обувь, которая поможет этих самых изменений избежать. Наша новинка – обувь для профилактики плоскостопия.

Прежде чем приобрести профилактическую обувь, важно удостовериться, что ортопедическое лечение не показано, что стопа развивается правильно, без анормальных деформаций, и профилактика нежелательных патологий – это единственная без преувеличения миссия, которую вы возлагаете на новую пару.

Как наша профилактическая обувь защитит от плоскостопия?

Однозначно – своей максимально правильной формой.

Закрытый задник, который по высоте и жёсткости отличается от задников в ортопедической обуви – в случае профилактики не обязательно диктовать форму здоровой стопе, и преимуществом является комфорт для ног.

Профилактическая детская обувь от плоскостопияСупинатор, поддерживающий свод стопы в средней её части. Кстати, не паникуйте, если решили купить профилактическую обувь маленького размера, а супинатора в модели не обнаружили: для детей до полутора лет он может быть не только не предусмотрен, но и противопоказан, если его размер слишком велик. Дело в том, что у малышей в средней части стопы есть естественная жировая прослойка, которая служит собственным стационарным супинатором. Для таких крох если и допустим супинатор, то он должен быть невысоким и неплотным, своего рода анатомической поддержкой в виде плавного подъёма на внутренней стороне продольного свода стопы.

Небольшой каблук (размер каблука варьируется, учитывая возраст ребёнка).

Вся конструкция любой модели для профилактики помимо ортопедических свойств призвана обеспечить комфорт при ношении, поэтому после получения обуви обратите внимание на замечания ребёнка при примерке (ему должно быть удобно), на его походку (она должна остаться такой же, как и в его привычной обуви).

Натуральные материалы каждой пары, в том числе пробковая подошва, - идеальное обрамление нашей профилактической обуви.

Правила выбора профилактической обуви

Самое важное – подбирайте, пожалуйста, обувь по размеру. Супинатор, оказавшийся не на своём месте, как, например, это возможно, если вы берёте обувь с запасом большим, чем требуется, не только не принесёт пользу, но в конечном итоге ещё и окажется во вред. Впрочем, это правило автоматически должно работать при выборе совершенно любой детской обуви, которая обязана быть по размеру: не более 0,5 – 1 см запаса в зависимости от возраста ребенка. Т.е. для самых маленьких, учащихся ходить, запас не должен превышать 0,5-0,6 см. Для деток постарше (например, 32-й, 33-й размер) – запас не должен быть более 1 см.

Что до остального - Вы вольны в своём выборе. Приятных покупок!

Ваш комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Показать
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно